新古典傢俱

新古典傢俱-家具

新古典傢俱風格與其它歐洲傢俱的不同之處,在於新古典傢俱融合了東方彩繪元素,結合了中西兩邊的美學優勢,為新古典傢俱帶來全新的風貌。

新古典傢俱除了承襲原本歐洲傢俱的風格,不但新古典傢俱的裝飾上有獸腳、鷹爪、希臘羅馬神話的圖案,還加入了東方彩繪中常用的花鳥圖案,並且也將東方彩繪的畫風運用在其中。

其實中西合璧的風潮早在十八世格上融合中西,創造出前所未見的美感。這波的東方熱自法國國王路易十五時就已經成形。那時,中國文物大量傳入西方,掀起一陣風潮。法王路易十五延續路易十四對極致工藝的喜愛,進而影響到了之後的新古典傢俱,這也正是為什麼新古典傢俱上,聞得到濃濃的東方味。

不拘泥在既有形式,隨著時代的變遷。這是新古典傢俱的精神,也正是家具一直以來在推動Mix & Match風格的原因,因為真正的品味不被風格所侷限,且經得起時間的考驗。

經營新古典傢俱長達半世紀,我們以提供優良高品質的新古典傢俱聞名。若是您對新古典傢俱有興趣,或是想要進一步了解新古典傢俱的溫馨細膩,歡迎找。